Vice-campeão Alemanha Bayern de Munique
3.º colocado Espanha Real Madrid
Melhor marcador 3 gols:
◄◄ 2017 2021 ►►

Copa Audi 2019 foi a sexta edição do torneio amistoso, que ocorreu entre 30 e 31 de julho de 2019. Todos os jogos foram disputados na Allianz Arena, em Munique, Alemanha.

A competição contou com os seguintes clubes: Bayern de Munique, Real Madrid, Tottenham e Fenerbahçe.[1]

A competição foi vencida pelo Tottenham, que derrotou o Bayern de Munique na final por 6-5 nos pênaltis após um empate 2-2.

Participantes

Regulamento

O torneio será disputado em dois dias 30 de julho e 31 de julho de 2019. No primeiro dia, será disputada as semifinais, e no segundo dia a decisão do terceiro lugar e a final.

Jogos

Todas as partidas seguem o fuso horário de verão da Alemanha (UTC+2).

Semifinais

30 de julho Real Madrid Espanha 0 - 1 Inglaterra Tottenham Allianz Arena, Munique
18:00
Relatório Gol marcado aos 22 minutos de jogo 22' Kane Árbitro: AlemanhaGER Tobias Stieler

30 de julho Bayern de Munique Alemanha 6 – 1 Turquia Fenerbahçe Allianz Arena, Munique
20:30
Sanches Gol marcado aos 22 minutos de jogo 22'
Goretzka Gol marcado aos 28 minutos de jogo 28'
Müller Gol marcado aos 31 minutos de jogo 31', Gol marcado aos 44 minutos de jogo 44' (pen), Gol marcado aos 58 minutos de jogo 58'
Coman Gol marcado aos 40 minutos de jogo 40'
Relatório Gol marcado aos 64 minutos de jogo 64' Kruse Árbitro: AlemanhaGER Felix Brych

Decisão do terceiro lugar

31 de julho Real Madrid Espanha 5 – 3 Turquia Fenerbahçe Allianz Arena, Munique
18:00
Benzema Gol marcado aos 12 minutos de jogo 12', Gol marcado aos 27 minutos de jogo 27', Gol marcado aos 53 minutos de jogo 53'

Final

31 de julho Tottenham Inglaterra 2 – 2 Alemanha Bayern de Munique Allianz Arena, Munique

Referências

1. «Real, Bayern e Tottenham jogarão tradicional torneio de pré-temporada da Europa; saiba qual». torcedores.com. 29 de abril de 2019. Consultado em 27 de junho de 2019